ЖЕНЩИНА ЛЮБВИ, НЕ БУДЬ РАЗЛУКОЙ

Будь со мною нежной птицей счастья
В этом мире сотканном из снов.
Будь со мной любовью из зачатья!
Сбрось весь груз искусственных оков!
 
Сколько может жизнь "мочалить" тело
Низкопробным творчеством судьбы.
Сколько можно быть на гребне пеной
Океаном созданной волны.
 
Я прошёл тот путь в обидах, муках.
Закалились Дух мой и Душа.
Женщина любви, не будь разлукой -
Дай познать любовь с тобой сполна!
22-08-2015