КАК ТРЕПЕТНЫ СЛОВА ЛЮБВИ В ЗВУЧАНИИ

Как трепетны слова любви в звучании:
Они как шёпот утренней зари.
Они - как песня ручейка в безбрежной дали...
Для душ влюблённых - это соловьи.
 
В них глубина объёмности звучания,
В них трепет тела и небесных сфер.
Как хороши слова любовных далей -
Найдите их в себе, как жизненный пример.
14-10-2010