Неадекватная зима

(Как неизбежное приму, Друзья поддерживают в чате, Происходящее пойму, Зима была в неадеквате.)
 
Я не ревнивец, просто плюну,
Когда приходится плевать,
Стряхну снежинки, лихо сдуну,
Клянусь! Не буду горевать.
 
Ты не была в венечном платье?
Под белый танец расколдуй,
Моя зима, в твоих объятия,
Приму последний поцелуй.
 
Я аккуратен и прилежен,
Мне не знаком душевный страх,
Я не бываю после нежен,
Все точки на своих местах.
 
Такая резвая порода,
Снегами разделило нас,
Пожалуй так, ветрам свобода,
Зиме уступки, в добрый час.
 
А под луной ни что не вечно,
Под снегом спящие сады,
Прощания также быстротечны,
Заметены пургой следы.
 
Я не ревнивец, просто плюну,
Хочу из памяти стереть,
Стряхну снежинки, лихо сдуну,
Зимой меня не отогреть.
 
03.01.2019г. сергий генн
 
Рядом вместе не бываем, И в очах холодный свет, Я уже не узнаваем, Проявляешь этикет.