Американец.

Эмоции – кукловода ниточки власти,
Лукавого, промысел последних дней.
Познай вожделение собственной страсти,
Тому, что вещают, поверь.

Плодское – радость, сектантский бред.
Разум, давно, обитает вне воли
И вряд ли кому то нужен ответ,
Истинный смысл всей этой суи.

Трать, умножай – это право твоё.
Думать о ком то? Смысл б имело.
Беречь всегда нужно только своё,
А чужое – подальше, делай так, чтоб горело.

Под предлогом благостных мирных дел
Устланы тропы, ведущие в тартар.
Тропы в трупах, но им не мыслим предел,
Под лукавого встал добровольно ты в партер.