Цепок

Oh mein Gott! Язык мой вряд ли врёт!
Он много тут всего наговорил,
В капусте как родился, в бурсе жил …
… Испробовал корзину искуса плодов,
Пока не сделал вывод, закурил…
- Ну, чё ищу я в жизни этой!?..
Ведь бабы все одно и то ж -
Таинство строго вертикально!
С другой структурой не найдёшь…
… Всем что-то должен, ждут чего-то,
Нарисовавши всё графитом,
Ляпнут краски от души, и…
Дыши, глубоко, дыши!
… И никто и не спросит,
А чё те надо милый?..
Что ты в позе ждёшь?..
«Котик, молчаливый» …
… Новых жду каприз.
И какой там компромисс!
Твоё не услышат, и вряд ли поймут.
Вислоухий кот, иль послушный дог…
… «К ноге!» ... И бежишь безропотно
К Бо-ги-не…
… Матерь Божья! Это разве «жисть»!?
Я ж любовь искал-то, а нашёл цепок!
… Будка хоть бы тёплая?.. Я уже замёрз!