НОВЫЙ ГОД!

НОВЫЙ ГОД!
Над землею летит Новый год!
К нам Кабанчик спешит на копытцах.
Он родился, где солнце встает,
И до западной мчится границы.
 
Все мы ждем от него только благ,
Доброты и хоть чуточку счастья,
Чтобы не было крови и зла,
Чтобы нас обошли все ненастья.
 
Ты - Кабанчик, нам радостный год
Подари. Пусть планета подышит,
Пускай будет к добру поворот
И мольбу нашу Бог пусть услышит!
 
Людям светлая жизнь нужна,
Ведь она и не так уж безбрежна.
Чистый воздух, спокойствие сна,
И не ждать, что беда неизбежна.
 
Чтоб забыли мы слово — война,
И всегда были сытыми дети.
Новый год приближается к нам,
Будь же добрым к земной ты планете!
 
КРЕМЕНА РАИСА