Хеппиной 19-ый!(Х!Х)

Хеппиной 19-ый!(Х!Х)
Хеппиной 19-ый!(Х!Х)
 
Встал, значит, проснулся, потянулся к праздничному столу. На столе - оливье, селёдка под шубой.
Чем бы запить? Компот! Вишнёвый, целая, отливающая благородным цветом банка. Отливаю в кружку, доливаю из чайника воды. Не очень люблю сладкое. Пью.
Хочется всех поздравить с Новым 2019 годом необычно.
Путаю английские и немецкие слова. Ихь гратулире инен, Хеппи ноя ту ю! Пою.
И что в итоге получаю от родных и близких? Получаю насмешку полную. Не мешай спать! Хеппиной 19-й!
Вот.
Откуда-то загремела музыка Верди «Аиды» в подтверждение. Я - фараон?
Так я стал фараоном в самый первый день Нового года. Чем и горжусь во второй. Не лень.
Время думать о пирамиде в третий день наступит. Это будет пирамида из рифм и строчек. До неба.
А сейчас неплохо бы и вздремнуть. Перед большим маленько выспаться не мешает.
Правда, клонит ко сну. Будто бы всё это приснилось. Эх, на тон бы пониже. Тромбон? Храп!
Хеппиной 19-ый!(Х!Х) заснул.
Спит!