Новый год наступил, что тебе пожелать?

Новый год наступил, что тебе пожелать?
Новый год наступил, что тебе пожелать?
То, что сам сочинил, непременно читать!
Чтоб веселье и смех были рядом всегда,
Со здоровьем проблем не встречать никогда!
 
Каждый день в этот год пусть приносит сюрприз,
И успехи всегда ждут положенный приз,
Жизнь спокойно течёт, не ломает дрова,
Песни музыку шлют, ищут рифмы слова!
 
И желания пусть исполняются вмиг,
Торопить не спеши ты желаний таких,
Пусть объятья твои согревают в мороз,
А друзья и враги уважают всерьёз!
 
Пусть не кончится счёт новых жизни страниц,
Пусть расширится круг светлых дружеских лиц,
Важный жизни этап вновь продолжит свой путь.
Верь, надейся! Любить и прощать не забудь!