Дарит нам снежок на ниточке

Дарит нам снежок на ниточке
Свои белые открыточки.
Словно возвращает время -
Душ ушедших поздравления.
И ложится белым пухом
То,что не услышать слухом.
Только памятью читается
И нежным светом возвращается...