ПОЭТ

Гостей собрала я не счесть,
Чтоб рифмы новые прочесть –
Мне нужен был их свежий взгляд.
Они хвалили всё подряд:
 
«Ах, как всё ново, как пестро,
Тебе нет равных мастеров,
Как прян и нежен маринад,
И как вписался здесь гранат!»
 
«Паштет великолепен твой!
А поросёнок, как живой!
Необычайно хорошо,
Добавлю я себе ещё!»
 
«Ты нам, голубушка, читай,
Пока мы пьём с пирожным чай.
Тебе сегодня равных нет –
Ты в кулинарии – поэт!»