вьюга вьюжное

Безутюжное, вьюга вьюжное,
И мороз на щеках,
Вьюга вьюжное,
Сердце южное,
И снежок на стволах,
Небо ясное,
Чувства страстные
И любовь на полях,
И развешены по планете,
Серебристые многолетия,
Тут и там холода,
И на небе звезда
И мороз все сильней,
Я бегу как олень,
Догоняю тебя,
А на сердце звезда,
Освещает меня
И поёт красота,
И поёт и звучит,
Наше сердце молчит,
Только вьюга летит
И уносит в гранит.
***