Я пойму

Я пойму. Если ты обьяснишь.
Я вернусь, если ты позовешь.
Если хочешь, я всю душу в тушь!
Набросаю любви чертеж.
 
И признаюсь, чего не брала.
Если хочешь, можешь, солгать.
А я буду твою любовь,
Если хочешь, и вечность ждать.
 
Знай, обида не тронет меня.
Знай, всему есть свое оправданье.
И быть может, хоть ниткой луча
Будет вышито чье-то желанье....