Как жаль...
Но надо жить! Мне надо жить!
Вставать, идти и подниматься!
Как жаль, что я могу любить,
Как жаль, что не могу прощаться... 27.04.15
Вставать, идти и подниматься!
Как жаль, что я могу любить,
Как жаль, что не могу прощаться... 27.04.15