А мне бы, Боже, крылья

А мне бы, Боже, крылья
1 Так горько плачет это небо
При расставании с тобой,
Мне рядом быть необходимо
И не смириться мне с судьбой.
 
Разлука в сердце сильной болью
Вонзилась острою стрелой.
О, мы давно больны любовью,
Горит она в душе звездой.
 
припев:
 
А мне бы крылья. Боже, крылья -
Взлететь к тем белым облакам.
Побыть с тобой одно мгновенье,
Полжизни я взамен отдам!
 
А мне бы крылья, Боже, крылья!
Взлететь к тем синим небесам
И сжать всё в точку это время,
Не плакать больше по ночам!
 
2 Как нужен в жизни вдох и выдох,
Нельзя и выжить не любя.
В любви единственный есть выход
И смысл весь в играх Бытия.
 
Судьба закроет наши двери
И заметёт пути пургой.
Разлука - так подобна смерти,
Где расстаёшься ты с душой!