ВРЕМЯ СОБИРАТЬ

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ
 
Настало время - собирать,
Разбрасывать нет больше силы;
И годы манят - на кровать,
Само собой приходит: «...мать»,
Нет, рано думать о могиле.
 
Капитализм американский
Ворьё сегодня создаёт;
Затащен он Конём троянским,
Клерикализмом христианским,
А, что народу то даёт?
 
Культуру лепят под Европу,
Забыли: каждый славянин
Гордился созданным Оплотом,
В нём честь и совесть - это опыт,
Народ славянский был един.
 
Чей юмор ходит по России,
Дар от евреев и хохлов?
Так откровенно, не красиво
Изображается игриво
В дворцах, хибарах и дворов.
 
Вожди продажные явились,
Из олигархов создан клан;
Откуда вылезли на милость,
Когда предатели плодились
Как тараканы - по щелям?
 
Сегодня : честь и совесть в рынке
Не стоят русского гроша;
А экономика в картинках:
Продажность, ложь, как жаба в крынке,
Товаром стала и душа.
 
Настало время - собирать,
Разбрасывать нет больше силы;
И годы манят - на кровать,
Само собой приходит: «...мать»,
Нет, рано думать о могиле.