Ответ на ответ Alexandr LL.

"Деградации общества нет"
Я не смел такого сказать,
Язык бы мне оторвать!
Я лишь хотел заявить:
"Во круг классики не надо лавры вить"
Надо новые темы брать,
А что делать: лелеять или критиковать,
Это уже вам решать.