О социальных стихах.

Социальные стихи, личное мнение,
Всё это важно, бес сомнения.
Но сопли жевать мы не будем,
Идей для сиихов не убудет.
 
Разжёвывание любой точки зрения
Хоть не приведёт к рожи позеленения,
Но пользы не принесёт тоже,
А поступать так не гоже.
 
Нужно научить людей думать,
Ане сказанное всасывать.
Метафорами, аллегориями– плевать.
Чтож, это всё, что хотел сказать.