Товарищу поэту!

Современная поэзия топчится на месте.
Поэты будто сговорились все вместе:
"Продолжаем писать про любовь и сопли,
Не слыша умирающих футуристов вопли."
 
Но не забывайте,в мире так много ещё тем,
Из каждой можно сделать классный мем:
Вэйперы, хипстеры, наркоманы.
Но вы гонитесь за классикой, графоманы.
 
Так же совет: будьте ближе к народу.
Век безликих соплей должен кануть в воду.
Кончайте писать про "женские очи",
Напишите про фабрики и про рабочих!
 
Скажу ещё, предчувствуя хейта волну,
По типу:"Ты сам не умеешь писать, не начинай войну!"
Есть гении, а есть те, кто наталкивает их на идею.
Я отношусь к второму типу, но наши реды рядеют.