в вечность

в вечность
ПРосто мысли
______________
 
Возьму с собою вечность..
Святую я свою любовь...
Все остальное не к чему там
Да и зачем ... груз большой...
 
Смотреть на землю....беспокоясь..
Как родные здесь живут
Руками облака ..... раздвину
И помогу им .чем могу...
 
Я возьму с собою в вечность
Дыхание красоты земной
Как птица летать я буду..
Над вершинами гор
 
Я возьму с собою. вечность..
Неповторимую .... любовь...
Что подарила жизнь земная.
Мне ... женщине земной !
 
Не понятая я , однако.
Но душа моя ....хранит ..
Все ,что радовало сердце
И без любви душе .... не жить
 
Я возьму с собою в вечность..
Тепло,.что дарили мне...
Там мне холодно .. не будет....
Согреют вечности .... свет
 
Я возьму с собою вечность..
Чем любовалась здесь душа...
Весна и сиреневые ветки
Они в душе моей всегда
 
Вас любила.... бесконечно..
Кто не знал...-пусть знают , да !
Любви законы непостижимы ,.
И их придумала не я !
 
Сколь не гони ты свое сердце !
Сколь ты ему не запрещай !
Посади на цепь..его ты...
Свободен он ..-бессильна ты....!
 
 
Махфират Шукухи
17,26
02,01,2019