не надо быть злым

не надо быть злым
Не надо быть злым .жестоким
Умейте верить и любить
Так жить намного легче...
Так и радостней жить..
 
Не надо быть чрезмерно строгим
Серьезность ...я ценю всегда...
Но сердце хочет веселится....
я рисую смайлики всегда
 
Пусть рассмешит ВАС мой рисунок...
Он покажет ВАМ...... язык ...
Кликнет он вас беззлобно
Проделав смешливый .....рык .....
 
И солнце ярче засияет...
Разгонит в небе облака....
Убедитесь ,что серьезность..
Полезно убирать с лица ...
 
Похвально ...если ВЫ серьезны
Но порой не к месту и она
Но к месту сказанная шутка
Говорит ...... о наличии ума.......
 
Махфират Шукухи
02,01,2019