Витаминное

Витаминное
Абрикосы и персики, словно крестики - нолики
Пьём от чувств анальгетики. От любви - анаболики.
 
Но не лечат, проклятые: чувства крепнут и множатся
Не пойдём на попятную. Всё хорошее сложится.
 
Мандарины со сливами. Всё хорошее сбудется,
Целовались под липами, как такое забудется?
 
Смысл чувству противится, если доброе - вечное
В самых лучших традициях - счастье ждёт бесконечное
 
Виноград с апельсинами. Витаминное правило:
Между вёснами - зимами, всё Любовь нам исправила...
 
Написано 10 октября 2016 года