Ко мне пришло все то что уже было

Ко мне пришло все то
что уже было
и завтра превратилось
во вчера
случилось то
что не могло случиться
невидимое
стало вдруг заметным
а все что видимо
исчезло навсегда
и мир отчаялся
себя понять
стал всем дарить
одно непониманье
того что было
и того что будет
а может и не будет
никогда.