Я забываю свое имя

Я забываю свое имя
Я забываю свое имя,
Ведь в этих стенах нет имен,
И кто бывал когда-то в доме
Меня, возможно, и поймет
 
Я забываю свою внешность,
Ведь в этом доме нету лиц.
И отраженье в зазеркалье
Сжирает контур у границ.
 
Я забываю мир за дверью,
Ведь я в наружность не ходок.
Реальность тихой ходит тенью,
Пуская в залы холодок.
 
Я забываю то что было,
О том что будет не сужу.
О тех, кто имя позабыли,
Другим я сказку расскажу.
 
 
_________________________________________
Цикл "Дом в котором..." по мотивам произведения М. Петросян