Вечерами холоднее

Вечерами холоднее
Как непривычно холодно,
И тянет стылым с улицы.
Сон длится ночью долго,
Не мучают бессонницы.
 
Торопятся прохожие,
И фонари им светятся.
Нескоро дни пригожие,
С теплом опять воротятся.
 
02.01.2019г