Белый.

Ровно под Полночь на землю приходит снег,
Строить бесцветную стену,
Время рванет на разбег…
Белый. Белый. Белый.
 
За полночью вьюжная скрипка поет диссонанс
Ломится в окна несмело…
Время срывается в вальс.
Белый. Белый. Белый.
 
Ровно под полночь я буду: я знаю, ты ждешь.
Став осязаемым телом.
Если ты ищешь, найдешь -
Белый! Белый. Белый.