ГОСПОДЬ ЗОВЁТ

ГОСПОДЬ ЗОВЁТ
Господь спускается ко мне
И видит каждый шаг.
Вот я проснулся и молюсь
А в Церковь всё никак.
 
Господь зовет меня к Себе,
Туда, где светлый мир,
А я лишь веруя судьбе,
Спешу на грешный пир.
 
И засыпая, но молясь,
Пред Образом святым,
Я жду лишь повод, торопясь,
Расстаться снова с Ним.
 
* * *
 
Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Мф. 11:12,13) Стихотворение, как-бы говорит об этом.
 
02. 01. 18
 
На картинке: изображение Страшного Суда.