От и до

От тебя до меня два скандала,
От меня до тебя три сезона.
Ты мне врёшь, что с другими летала,
Я - тебе, что таких миллионы.
 
Мы герои не тех сериалов,
Где изящно играют актёры.
От меня донельзя два вокзала,
От тебя до совсем - первый скорый.