А мы русские!

А мы русские
С сахарком чаек
Крутим с Западом
Смотрим на Восток
Еле на ногах стоим
Молим черти Рай
Ты прости , Господь
Нас не забывай
Мы народ простой
Что забавы есть
Это водку пить
И с нее хмелеть
Из похмелья в сон
А из сна в постель
Покосился дом
Да поправить лень
Для детей своих
Крест с груди сорвем
Если любим то
Лоб мы расшибем
А обидел кто
Да пускай живет
Широтой души
Наделен народ
Еле на ногах стоим…
Это ерунда
Если враг придет
Победим всегда
Двадцать первый век
Русским не указ!
Будем печь топить
Хоть и рядом газ
Если умер кто
То закатим пир
Если женится
То закатим пир
Если урожай большой
То закатим пир
Вот такой у нас
Самобытный мир
А тоска в глазах
И в морщинах лоб
Это неспроста
Это мудрость прет
Понимаем мы
Что придет конец
Бросить хижину
Легче, чем дворец