ТЕБЕ, ЧИТАТЕЛЬ МОЙ

ТЕБЕ, ЧИТАТЕЛЬ МОЙ
Читатель мой, взгляни в мои глаза,
Влюбленный в сердца строки...
Вкусив мой плод, -- соленый как слеза,
Отдался в мои руки!
 
Сегодня я порадую тебя
И подслащу пилюлю...
Ни дождь, ни град, не жёсткая стрельба,--
Моей любви лишь пули!
 
Скажу тебе спасибо за венок...
Обласкана я светом!
Читатель мой мне шлёт любви цветок,
Лучи и самоцветы!
 
А я мой мир, мой сокровенный мир,
Где магию вплетаю.
Оттачиваю словно ювелир --
Стихи тогда сверкают.
 
От Ангела моё творение,
Души моей искусство...
Ведь там моё СЕРДЦЕБИЕНИЕ,
Там музыка и чувства!
 
Ты позволяешь мне тебя любить--
Как сахар таешь в чае!
И сердце разрешаешь мне -- разбить
И горький ком глотаешь.
 
Сверкала, счастьем, солнцем и луной,--
С тобой мы трепетали...
А может снег и дождь идти стеной --
Я плачу, я в печали.
 
Читатель мой,ты ведь совсем другой,
Меня ты ценишь -- дрожью!
Да, невесёлый стих мой, не смешной--
Всегда мороз по коже.
 
Мой друг, благословение твоё
В моё окно стучится!
Я буду много раз играть с огнём, --
Пожара не случится!
 
Не дашь сгореть и камень уберешь,
Чтоб шла и не споткнулась.
И примешь все: И дождь, и острый нож,
И жаркий зной июля.
 
Я для тебя разделась до стихов,
Отдав тебе все силы.
Читатель мой , нежнее облаков,
Тебе жизнь посвятила!