Я тот далекий человек

Я тот
далекий человек
который вам писал
большие письма
в одном из них
где все наоборот
и посреди письма
закончились чернила
писал я вам
что я давно вас знаю
вот как себя
и вдоль и поперек
а вы не верите…
возьмите свою шляпку
на гвозь ее
повесьте у окна
а после загляните
под нее
и вдруг увидите
такую рожицу
наивную смешную
конечно это вы
вот узнаете?
и больше
не сердитесь на меня.