Близь и даль

Я люблю вас, синеокие дали.
Я люблю тебя, сероглазая близь.
И порою метусь, рвусь меж вами,
Когда нет согласья меж близью и далью.
Что я в этой пропасти несогласья?
Потерянный остров,
О котором забыл Робинзон.