Чужие...

Чужие...
Мы стали чужими, нелепо расставшись.
Весна напророчила ливни разлук.
И слёзы с небес, от печали уставших,
ловили сердцами сквозь холодность рук.

Тепла не дождавшись от дней одиноких,
расстались без слов, утопая в мечтах,
что может с небес нам родных, но далеких,
всё ж солнышко выглянет в ярких лучах.
                                            27.04.2015