Трагедия.

Трагедия случилась,
С утра это знаю,
Опять Новый год,
Его я проклинаю,
 
Жалко людей,
Я их поминаю,
Бог не справедлив,
Давно это знаю
 
Сколько погибло,
И сейчас погибают,
Холодно очень,
Воздуха не хватает,
 
Вот Новый год,
Очень страшный подарок,
Люди погибают,
Под сводами арок,
 
Но путин всегда,
Только веселится,
Записано раньше,
В златоглавой столице,
 
Был бы прямой,
Но плевать на эфир,
О страшной трагедии,
Не должен знать мир,
 
Там даже интернет,
Его опять заглушили,
Чтобы русский народ,
В непоняточках были,
 
Всё пролетело,
И народ случайно узнал,
Как наше государство,
Нас отправляет в анал,
 
Весь Магнитогорск,
Помогает выжившим людям,
А государство не знает,
Что завтра будет,
 
Может государству,
На нас наплевать,
Гуманитарку в Ирак,
Отправляют опять,
 
Да кто нам Ирак,
Там террористы, там арабы,
Русским помогать,
В первую очередь надо,
 
Почему не показали,
Что "Тигров" пригнали,
Город оцеплен,
Чтобы меньше мы знали,
 
Вот она правда,
Которой как всегда нет,
Люди помогают,
А государство нет,
 
Я не поверю,
Что так взрывается газ,
Направленный взрыв,
И это было не раз,
 
Что-то темнят,
И будут долго молчать,
Не надо на праздник,
Людям лишнего знать,
 
Но всё уже поздно,
О всём люди знают,
Мы им помогаем,
А других поминаем...
 
01.01.19.
 
О страшной трагедии
в Магнитогорске.
Сходить в церковь поставить свечки, да будет земля погибшим пухом..