Тост Яроша.

Вспомним сегодня Степана Бандеру,
Он же тогда за нас всех воевал,
Он от врагов до конца своей жизни,
Он безвозмездно народ защищал,
 
Бил он врагов он и слева и справа,
Бил он врагов пока совсем не утих,
И я патриот, я Спасу Украину,
Поэтому вот и сложил этот стих!
 
01.01.19.