Настроенье – клёвое

Золотая осень,
День – не передать!
Вспыхнула рябина
Под окном,
Настроенье – словно
Лет мне этак -дцать:
Нет проблем,
Что хочешь нипочём!
автор Гюльчитай
 
Настроенье – клёвое
 
Золотая осень,
День – не дать не взять!
Подожгли рябину
Под окном опять.
Настроенье – клёвое,
Лет мне сорок пять,
Нет проблем по жизни,
Наливай опять!