" Процедуры SРА "

" Процедуры SРА "
Дед Мороз держался на ногах,
Через раз в строночку дышал.
Борода болталась на висках
Расслабляться он не позволял.
 
Лихо крутанув подбитым глазом,
Стал читать красивые стихи.
С чувством, упоением, сарказмом
(В принципе, не так уж и плохи)
 
А потом подругу боевую -
Пьяную довольную Снегурку
За косу. По снегу. Напрямую
Дотащил к родному переулку.
 
От мешка - веревочка на пальце,
От халата - пуговка в руке.
Но улыбка на лице страдальца
И нирвана в бархатном зрачке.
 
Процедуры SРА в сугробе грязном
Принимали внученька и дед.
И манили красочным соблазном
Горсть еще не съеденных конфет.
 
Так они лежали и смеялись,
Жалко, что домой не доползти.
Стрелки неустанно приближались -
На часах двенадцать, без пяти...
 
01. 01. 2019 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119010305136