ГОД СВИНЬИ

ГОД СВИНЬИ
Обезьяна, тигр, собака,
Лошадь, кролик и коза.
И дракон был среди знаков.
Без быка никак нельзя.
 
Тут не обошлось без крысы,
Изворотливой змеи.
Иногда петух был слышен.
Только не было свиньи.
 
Вот явилась! Я-то знаю:
У неё сюрпризы есть.
Непростая, земляная,
Веса – полусотен шесть!
 
Без фигуры. Но при теле.
Цвета розовой мечты.
Пусть себя проявит в деле
Среди праздной суеты!
 
Год собаки канул в прошлом.
Благодарны мы ему.
Свинство быть должно хорошим,
Нам плохое – ни к чему!
 
01.01.19