Душа моя – душица... из Голдинская осень

Аудиозапись

Душа моя – душица,
Ей лес и берег снится,
Берёзовые космы
И солнечные сосны.
 
Душа тоску не прячет –
Она болит и плачет,
От слабости хмелея,
Саму себя жалея.
 
В душе не скроешь злато –
Она сплошная трата,
Не место и не дата,
А образ аромата.
 
04.10.15