...Но истина дороже...

...Но истина дороже...
Платон нам друг, но истина нам всё-таки дороже*...
Давайте перестанем мы друг другу корчить рожи!
Давайте мы не будем причитать, ругать и драться - 
ведь можно так совсем без глаз и без зубов остаться**!
 
Давайте помнить, что спокон веков все люди - братья - 
не важно то, какие носим взгляды мы и платья!
Чтоб в этом мире жить спокойно и счастлИво людям, 
давайте с уважением общаться только будем! 
 
 
(01.01.2019.)
 
 
* "Платон мне друг, но истина дороже" - крылатое выражение, обозначающее, что истина, точное знание — это высшая, абсолютная ценность, а личностный авторитет — это не аргумент.
 
** "Око за око, зуб за зуб" (Левит 24:20) - Ветхозаветный закон справедливого наказания.
 
Художник - Валерий Миронов, "Свиньи под латынью".