Сон

Спокойной ночи, отдыхай
Всю суету скорее отпускай
Вот сон к тебе уже идет
Тебя в мир грез он отведет
 
Там нет проблем и нет забот
И сердце просится в полет
Там оказаться каждый рад
Увидеть алый там закат
 
А утром встану рано я
Пусть будет в сердце и тоска
Я вспомню сон и улыбнусь
И сладкой станет моя грусть
 
 
Ведь ночью видел я тебя
О как красива думал я
И нету в мире всем цветка
Милее чем улыбка твоего лица