Срыв

Привет, а быстро ты вернулся
Рычал мне Демон обернувшись
Ну что там милый? Что не так?
Святых не нравится уклад?
 
Ты ловко так от нас бежал
Что нас не любишь себе лгал
И по ночам ложась в кровать
Слепые мантры стал читать
 
Фасад сменил, примерял маску
Как ящер поменял окраску
Но суть свою не изменил
Такой пустой ты как и был
 
С плотским не смог себя смирить
И в пешках лень было ходить
Ты выбрал путь опять простой
И снова с нами дорогой