Стих в прозе. Знак Вопрса?

Мне женщина любимая моя
задала один вопрос прекрасный?
О чём скучаешь ты мой друг?
Я отвечаю ей женщина прекрасная моя.
 
О жизни прошлой юнности моей лихой!
И о друзьях ушедших в мир иной.
А так же о друзьях оставшихся живых.
И о любви безответной то моей к тебе.
 
С верой, и надеждой любви ответной.
к тебе женщина любимая моя.
В оставший жизни нашей с тобой.
Вот мой ответ на твой вопрос жещина моя!