Аудио стих с добавлением звуков природы журчание ручья и пения птиц Огород.

Сижу я дома у окна и вижу.
Как на огороде то моём снег.
Тает прямо на глазах моих .
И слышу я как за забором.
 
Журчит ручей, и птицы то поют.
И солнце светит, но пока ещё не
Греет, а значит к нам весна красна
Пришла на планете под названием земля!