Проблемы

Многие мои строки
Не достойны света в конце туннеля.
Я тратил на них недели,
Которые в итоге
Безрезультатно пролетели.
Другие тексты вообще
Безвозвратно утеряны
Вместе с потерянным
На их создание временем.
Ощущаю себя под бременем -
Нужно создать что-то новое,
Но лишь проблемы мне сейчас
Забивают голову.
Загружен по полной!
Проблем - куча без малого.
Первая - это ЕГЭ, -
Вообще неРЕАЛЬНОе КИДАЛОВО!
Тема актуальная,
Более чем Апокалипсис.
12-ый год близится,
А мы тупо сдаём экзамены.
А ещё КРИЗИС
Мировой экономики.
"Вы всё ещё экономите?"
Тогда к вам придут
И заберут последнее на налоги.
А чё вам, вы ж всё равно скоро сдохнете,
Поверив во всю эту чушь.
На крохи...*
 
2010 г.
Подразумевалось, что это будет рэп, но реализовать тогда не удалось, и с годами текст потерял актуальность.
* А тут звучало иначе (;