Паузы

Паузы
Отринув ненужные споры,
Доктрина такая нужна:
Не нужны постоянно мажоры -
Паузы важны нам сполна
В паузах действо имеет значение,
Радость они оттеняют,
Приводят мысли в движение,
Но радость они не пленяют