Вдохновение

Вдохновение
Перманентно ищу вдохновение,
Сирых мыслей осмысленный рост,
Рифм толковых вызволение -
Поиск их зачастую непрост
Иногда приходится биться
Над пригожей рифмой впритык,
Где ж он всё же таиться
Мыслей беспросветных навык