Набатом бью в колокола!-97

Набатом бью в колокола!-97
НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
Время
вспомнить
о болях
России
 
ПЛОД МОНЕТИЗАЦИИ
 
Понадеялся народ
На монетизацию.
Получил пустышку в рот
И пинок под задницу.