Всё для тебя Господь

Всё для тебя Господь
Всё для тебя Господь
 
(Иоанн Кронштадтский)
 
Так, человек, всё для тебя Господь,
и ты будь всем для Господа.
 
Записано 1.01.19 г.,
Преподобного Илии Муромца
 
* * *
 
Гордость спеши побороть,
Свой сатанинский плен.
Всё для тебя Господь,
Будь для Него всем.