Вечер

Зимний вечер ленью расползается
Чай зелёный с бергамотом, легкий плед
На колени полусонный кот взбирается
И мурлычет мне какой-то бред
Притушу скорее сигарету
Кот не любит сигаретный дым
Пусть пушистик нежится со мною
Мне уютно и комфортно с ним