КРОВОПОТЕРЯ
КРОВОПОТЕРЯ
Игорь Якорь
Сначала побреюсь,
а там – что хотят.
Затягивать ересь
и мучить котят,
конечно, не дам
я по мере здоровья.
Потерями дам
обязательной крови
командует божик,
который им ближе.
А мной – кто-то строже
всего лишь из книжек.
Одну только каплю,
ну, может быть, две
сроню в неподатливом
нудном бритве.
А всё, что помимо –
на тупость и дам.
Да в этом незримо
утопну и сам…
10.06.2014
* * *